Ронда Роузи прокомментировала слова Мэнни Пакьяо про однополые браки

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем дивизионе Ронда Роузи не согласна с недавними словами легендарного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо про однополые браки. Напомним, что ранее Пакьяо заявил, что если человек позволяет в своем обществе однополые браки, то он становится животным. Затем Мэнни извинился за данные слова, однако лишился контрактов с рядом крупных компаний.

«Я прекрасно понимаю, что многие люди используют религию в качестве причины, чтобы быть против геев. Но в Библии не написано — «Ты не должен быть геем». Бог никогда не говорил подобных слов. Я, действительно, считаю, что наш Папа Римский сейчас большой молодец. Не так давно он говорил, что религия должна быть всеохватывающей, а суть этой религии должна заключаться во всеобщей любви. Просто я считаю, что люди зачастую неверно трактуют слова Библии», — заявила Ронда Роузи.

Стоит отметить, что ранее мнение Пакьяо насчет однополых браков не поддержали такие известные спортсмены, как Флойд Мейвезер, Хуан Мануэль Маркес, Мэджик Джонсон, Теренс Кроуфорд и другие.

  • P.S А какое у вас мнение относительно слов Мэнни?