Флойд Мейвезер: Я еще не видел, чтобы Головкин вызывал Андре Уорда на бой

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер в который раз затронул тему противостояния с чемпионом в среднем весе Геннадием Головкиным, которое пока не выливается, и в ближайшее время не выльется ни во что большее, чем заявления в СМИ.

Некоторое время назад Головкин изъявлял желание встретиться в ринге с Мейвезером, который, к слову, завершил карьеру, а также выступал как минимум на одну категорию ниже. Кроме того, заявляя о том, что ему не нравится стиль американцаМейвезер также неоднократно высказывался в адрес казахстанского панчера. Теперь, Флойд говорит, что не даст шанс Геннадию до тех пор, пока тот не побьет Андре Уорда.

«Я уже говорил о том, что GGG должен сделать для встречи со мной. Он должен вызвать Андре Уорда, побить его. И тогда я буду драться с ним. Но я еще не видел, чтобы он вызывал Андре Уорда. Если бы я действительно думал о возвращении, то я называл бы только одно имя возможного соперника, это Дэнни Гарсия. У него нет поражений и он чемпион мира» — заявил Флойд Мейвезер.