Абель Санчес: Сауль Альварес — где твои яйца?

Абель Санчес — тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBO/IBF Геннадия Головкина говорит, что Сауль «Канело» Альварес много хвастается и болтает. После того, как Альварес нокаутировал Амира Хана, он сказал своим фанатам, что готов выйти на ринг с Головкиным. Он хвастался, что мексиканцы не бросают слова на ветер. Однако, Сауль Альварес освободил свой титул WBC, который перешел к Головкину. Есть устная договоренность между «Канело» и Головкиным на то, что бой произойдет в 2017 году. Санчес считает, что поединка не будет.

«Он не показывает нам свои яйца, о которых он твердил после боя с Ханом. Он так много болтает, что ему необходимо придержать их. Это касается не только меня, но и мексиканских фанатов. Когда вы говорите что-то, либо отвечайте за свои слова, либо заткнитесь» — сказал Санчес.

Санчес считает, что отказ Альвареса от боя — это проявление неуважения к своим фанатам. По его мнению, это непростительно.

«Они бы поняли его и поддержали, если бы он бился и проиграл. Тот, кто сражается — должен терпеть неудачи. Он должен уметь падать. Когда он встанет, то станет сильнее. Альварес просто отказался от поединка — это непростительно» — подытожил Санчес.