Майки Гарсия: Я буду драться с Ломаченко, если он этого захочет

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия снова высказался в отношении украинского боксера Василия Ломаченко. Он заявил, что если Ломаченко перейдет в 135 фунтов (61,24 кг — прим. Tofight) — он с радостью будет драться с ним. Гарсия неоднократно выражал готовность драться с украинским боксером. 28 января Гарсия проведет поединок с чемпионом в легком весе Златичаниным.

«Златичанин сильный и опасный боец и у него тяжелые руки. Другие не хотят с ним драться. Он говорит, что молод, голоден и непобедим. Многие хотят найти легкий путь. Я не из них. Я хочу для себя большие проблемы. Я не поторопился. Я подготовлен и я в форме. Я вернулся сюда снова, чтобы драться с Златичаниным и это только начало» — сказал Гарсия.

Возвращение Гарсии на ринг многие рассматривают, как возможность драться с Василием Ломаченко.

«Если Ломаченко перейдет в 135 фунтов — мы будем драться. Если Боб Арум и менеджер Ломаченко не хотят боя, то почему я должен тратить свое время? Я никогда не бегал ни за кем, они бегают за мной. Я нахожусь на другом уровне. Он делает то, что я делал три года назад. Он позади меня. Его рейтинги не сравнить с моими, которые я раньше имел» — подытожил Гарсия.