Джейкобс: Головкин не воспринимает меня всерьез, он поплатится за это

Чемпион мира по версии WBA в среднем весе Даниэль Джейкобс говорит, что чемпион мира по версиям WBA/WBC/IBF/IBO в том же дивизионе Геннадий Головкин не воспринимает его всерьез. Бой между Головкиным и Джейкобсом запланирован на 18 марта в Мэдисон Сквер Гарден.

Ходят слухи, что казахстанский чемпион планирует провести два боя, а не один. По этой причине Джейкобс считает, что Головкин не воспринимает его, как серьезного соперника и уже вовсю распланировал свои последующие действия. Джейкобса считают большим «андердогом» в этом поединке, однако, он воспринял это, как хорошую мотивацию.

«Он недооценивает меня. В этом он сильно ошибается. Я надеюсь заставить его заплатить за эту ошибку. Я думаю, что справедливо подмечено то, что он является фаворитом. Честно говоря, не представляю даже, что этот бой может быть отмечен как-то иначе.

Я понимаю, что меня считают «андердогом» в этом бою, однако, это лишь усиливает мою мотивацию. Она поможет мне одолеть такого сильного соперника, как Головкин» — сказал Джейкобс.