Тайсон Фьюри может встретиться с Владимиром Кличко летом 2015 года

Победив Дерека Чисору в реванше, который носил статус отборочного на титул WBO в супертяжелом весе, Тайсон Фьюри стал обязательным претендентом на этот пояс, которым в настоящее время владеет Владимир Кличко.

Тайсон решил рискнуть своим статусом претендента и провести промежуточный бой с немцем Кристианом Хаммером. Владимиру Кличко вскоре предстоит защита титулов в бою против американца Брайанта Дженнингса.

Промоутер Фьюри, Фрэнк Уоррен, заявил, что бои с новоиспеченным чемпионом мира Деонтеем Уайлдером, или Владимиром Кличко вполне возможны. Фрэнк надеется провести бой в Великобритании, и обсудит эту возможность с командой Кличко в Нью-Йорке на следующей неделе.

«Не хочу забегать вперед, Тайсон Фьюри сосредоточен на бое с Хаммером. Но если он победит, то мы сделаем важное заявление. Мы очень близки к анонсу большого боя, который состоится летом. Кличко придется драться с нами, либо освободить титул. Но пока что, те переговоры, которые мы провели в среду, были очень позитивными, и я уверен, что бой состоится», — сообщил Уоррен.

Несмотря на оптимизм своего промоутера, сам Тайсон Фьюри не настолько уверен в успехе.

«Я обязательный претендент на титул Владимира, это тот бой, которого я искал долгие годы, я хочу, чтобы он состоялся. Но даже если бы сам Иисус Христос сказал мне, что я буду драться с Кличко, я бы ему не поверил. Он скорее оставит титул, чем встретится со мной».