Сондерс: Я хочу выйти на ринг против Головкина и побить его любой ценой

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс говорит, что когда выйдет на ринг против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадия Головкина сделает все, чтобы победить его. Ходят разговоры, что Сондерс может встретиться на ринге с Головкиным. Он по-прежнему очень уверен в том, что способен побить казахстанского боксера. Сондерс намекнул, что сделка для его большого поединка почти завершена, однако, никаких имен он не назвал. По его словам, этот мега-бой будет объявлен на следующей неделе.

«Мой бой будет объявлен на следующей неделе и я очень долго этого ждал. Это очень серьезный бой. Серьезный противник, серьезные деньги и серьезный титул на кону» — сказал Сондерс.

Билли Джо Сондерс не называет имен, однако, считает Головкина лучшим боксером на сегодняшний день. Его цель — выйти на ринг против Головкина и побить его — любой ценой. Он даже готов пойти на грязные приемы.

«Головкин является лучшим бойцом на планете. Чтобы быть лучшим, нужно побить лучшего. Большинство, кто попадает на ринг с ним — избиты еще до начала боя. Когда он бьет их, они просто поддаются ему. Я просто буду отталкивать его локтем, если понадобится» — подытожил Сондерс.