Тренер: Поражения закалили Давида Лемье

Тренер Давида Лемье Марк Рамси хорошо знаком с соперником его боксера. Он следил за Геннадием Головкиным еще с того времени, когда казахстанец был любителем. Он знает все сильные и слабые стороны Головкина и при этом, — полон уверенности в своем подопечном.

«Геннадий и его челюсть уже прошли проверку. Я слежу за ним с тех пор как ему было 16. Я знаю, чего стоит этот парень. Он очень силен и мощно бьет. Но нам и не нужны неинтересные бои. В боксе полно парней, которые избегают настоящих вызовов. Мы не из тех. Я горжусь тем, что буду готовить Давида к такому поединку».

«Он закалился после своих поражений. Он тогда не был готов к таким вызовам. Больше он не будет вести себя как подросток. Ему следовало больше тренироваться и больше пользоваться джебом. Сейчас он технически оснащен намного лучше, чем раньше. Мы не будем готовиться лишь к 4 раундам, потому что никто не знает, что тогда случится в 8 или 9. Логика подсказывает, что бой не зайдет так далеко, но мы все равно должны быть готовы к этому», — говорит Марк Рамси.