Карл Фроч: Леффлер не хотел, чтобы Головкин хоть на сколько-то килограммов поднялся ко мне

Бывший четырехкратный чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч рассказал о своей встрече с промоутером Геннадия Головкина — Томом Леффлером, представляющим K2 Promotions. Отметим, что в последнее время общественность обсуждала возможное возвращение Карла на ринг ради боя с Головкиным. «Кобра» и Леффлер встретились в Дюссельдорфе на поединке «Кличко — Фьюри». И Карл Фроч пролил свет на детали и результаты этой встречи.

«Он пожал мне руку и посмотрел на меня. Он подумал: Вот это да, я не думал, что этот парень такой большой! Посмотрите на эти совместные фото Головкина и Амира Хана в ту ночь — они примерно одних габаритов. Я массивный по сравнению с ними. У Головкина не было таких соперников. Может быть последний парень — Давид Лемье был самым большим. Но думаете Головкин прыгнет на кого-то большого и сильного, кто что-то доказал на мировом уровне?»

«К сожалению для фанатов, я ушел в отставку, там и остаюсь. Мы говорили о бое в промежуточном весе, но Леффлер не хотел, чтобы Головкин хоть на сколько-то поднялся ко мне. Он ничего не говорил и не хотел ни с чем соглашаться. Даже и речи не было о том, что Головкин хочет в суперсредний вес. Он упоминал только о бое с Канело. Тем временем, я наслаждаюсь пенсией. Я до сих пор в форме, но не хочу сбрасывать вес до 76 кг, это может плохо сказаться на моем здоровье» — заявил Карл Фроч.