Промоутер Головкина: Никаких промежуточных боёв, только «Канело»

Накаляется обстановка вокруг объединительного поединка между чемпионом мира WBC в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBA в среднем весе Геннадием Головкиным. Геннадий Головкин является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC, который держит «Канело». Сейчас идут переговоры между промоутерами бойцов, Оскаром Де Ла Хоей из Golden Boy Promotions и Томом Леффлером из K2 Promotions. Том Леффлер ясно дал понять, что его подопечный — Геннадий Головкин не согласится на любые дальнейшие промежуточные бои, а также не согласен с изменением условий торгов, которые запланированы на 24 мая в Мексике.

«Мы дали понять Golden Boy Promotions и WBC, что не будет никаких промежуточных боёв. «Канело» получил один промежуточный бой. Теперь он должен биться с Головкиным. Мы бы хотели сделать большой бой между двумя чемпионами среднего веса» — сказал Леффлер

Если «Канело» откажется выходить на ринг с Головкиным, он будет лишён титула WBC. Тогда, Геннадий станет полным чемпионом мира, признанным четырьмя организациями.